Mitteilungen - Bauen und Vergabe

StGB NRW-Mitteilung 701/2002 vom 05.11.2002

IKU-Veranstaltung Facility Management-Lösung

Das Institut für kommunale Wirtschaft und Umweltplanung (IKU) veranstaltet am 19.11.2002 in Frankfurt am Main ein Seminar zum Thema "FM-Rating: Der Weg zu einer optimalen Facility Management-Lösung". Das FM-Rating bietet den Kommunen einen Weg zur Standortbestimmung, zur Schwachstellenanalyse und zur Konkretisierung von Verbesserungspotentialen für die gewählte Facility Management-Lösung. Welche Schritte dieses Instrument umfaßt, welche erfolgsbedingenden Faktoren für ein funktionierendes kommunales Gebäudemanagement in den Mittelpunkt gerückt werden und welche Chancen sich für die Kommunen damit verbinden, ist Inhalt der o.g. Veranstaltung.

Die Teilnahmegebühr beträgt 220,00 Euro (inkl. Veranstaltungsunterlagen und Mittagessen). Anmeldung und weitere Informationen: IKU, Bertramstraße 27, 65185 Wiesbaden, Tel.: 0611/180870, E-Mail: iku@fh-wiesbaden.de.

Az.: II/1 00